Aujourd’hui c’est un jour de pluie chez nous, rien ne vaut un bon moelleux au chocolat à déguster avec un thé en regardant la pluie tombée 😊
Voilà notre recette :
600 Gr de bananes bien mûres
200 Gr de chocolat
2 CAS de beurre de cacahuète
120 Gr de farine de quinoa ou autres
150 Gr de sucre
1 Sachet de levure
Réduire vos bananes en purée.
Faire fondre votre chocolat, puis incorporer votre purée de bananes, le beurre de cacahuète, la farine, le sucre et la levure.
Mettre dans un plat beurré puis enfournez à 180 degrés pendant 40 minutes.
Crumble au beurre de cacahuète et noisettes vegan et sans gluten
par weblisa | 17 mai 2021 | En cuisine, Recettes, Spécial vacances, Sucrées | 0 Commentaire
Confiture à la clémentine, romarin et astuces anti-gaspi
par weblisa | 25 mars 2021 | Idées de cadeaux, Noël, Recettes, Sucrées | 0 Commentaire
Pâte à tartiner vegan, forte en chocolat
par weblisa | 20 mars 2021 | En cuisine, Recettes, Spécial vacances, Sucrées | 0 Commentaire
Moelleux chocolat sans gluten aux haricots rouges
par weblisa | 14 mars 2021 | En cuisine, Recettes, Spécial vacances, Sucrées | 0 Commentaire
Les energy ball, idéales pour les petits creux, healthy et facile à réaliser – Nos recettes
par weblisa | 12 mars 2021 | Recettes, Sucrées | 0 Commentaire
Barres de céréales sans cuisson, avoine, amandes, coco et chocolat
par weblisa | 25 janvier 2021 | Recettes, Sucrées | 0 Commentaire
Purée de noisettes
par weblisa | 25 janvier 2021 | Recettes, Salées, Sucrées | 0 Commentaire
Barres de céréales crues, sans cuisson, gourmandes
par weblisa | 9 décembre 2020 | Recettes, Sucrées | 0 Commentaire
Le nougat, facile à réaliser et idéal à offrir ou déguster pendant les fêtes de fin d’année
par weblisa | 9 décembre 2020 | Idées de cadeaux, Noël, Recettes, Recettes festives, Sucrées | 0 Commentaire
Carot cake
par weblisa | 4 décembre 2020 | Recettes, Sucrées | 0 Commentaire
Commentaires récents